В белом

"Что тут сказать по делу бы?
Делать, и жить бы делая!"-
Девочка в белом, белая
Что-то на ухо пела мне.

Мы же рассыплем мелочью,
День на мечты, что в розницу.
Съешь мое сердце, девочка,
Белой корой берёзовой.

Будем идти за целями,
Тонкие, злыми стрелами!
Дай мне не часть, а целое,
Девочка в белом, белая!

А на закате выжженном
Сляжем вдвоем постелями.
В пору готовить лыжи,
В белом.. подруга белая!


Рецензии