Осень неспеша дарует злато...

Осень неспеша ... дарУет злато...,
сыплет наземь листья,всё шурша.
И не понимает ... , что чревАто ...,
то, как раскрывается ... душа ... !?

Осень неспеша ... дарует злато...,
представляя нам его то в виде листьев,
то дождями заливает нам всё плАто,
то измОчит нас, чтоб не прокисли !

Осень неспеша ... дарует злато...
Солнцем, озаряющим не до прогрЕва.
ЛучикОм балУя ... нежно,виновато
пацанА ... , смотрящего ... налево ...!

Осень!Пацанёнком кликает всё  зИму.
И зовёт его ... немножко подморозить.
Но, дав нам осознанно ... причину,
хочет лето нас заставить ... бросить!

Лучики ,вновь, ... солнечного света
ДАЛИ ЖИЗНЬ! Я не хочу .. обратно.
Я ХОЧУ ... ОТ ОСЕНИ ...ПРИВЕТА!
Пусть и в слякоть,но чтоб многокрАтно!

В зИму, значит в зИму!Но, согревшись:
ведь снегАм отдаться ... так приятно !
А в сугробе ... , снова отогревшись ... ,
пацанУ скажу довольно ... внятно ...:

Ты есть ты ! И нету промежутков ... !
Осень, лето,хоть веснА, хоть зИмы?!
Мне лишь без тебя несносно жутко:
все сомненья уж давно  незримы...!

Светлана Королева(Резанова)2
29 августа 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить.".


Рецензии