Озоновая - дЫра...

Мне кружит голову с утра -  озоновая вновь дыра...
Я пальцем жму на кнопку пульта -  вдруг, выезжает катапульта!
Представил себя в самолёте... И ощутил себя в полёте...
Начальства - нет! В командировке. Я парень молодой, но ловкий.
Успею всё!День, лишь, начАлся... Давненько так не расслаблялся!

Один момент и я в нирване... Нет! Словно дома... на диване!
Разнежился и размечтался. Куда же шеф опять смотался?
А впрочем, мне-то всё - равно. Может он в баре?! Пьёт - вино?
Лишь бы зарплату мне платил... Большую-ю! Я бы оценил...

Э-эх! Видел бы, как отдыхаю! Чтоб - тут творилось! Представляю...
Уволил сразу бы, наверно... Что для меня бы - было скверно!
Лишь бы никто не настучал.(Я в детстве так озорничал.)
Ещё немного - и обед. Пора работать... Шефа - нет!

Как много на сегодня де-ел!
                Закончу этот беспредел...
2017.


Рецензии
Хочу такую работу)). Ирина, интересное, забавное стихотворение получилось. Понравилось.
С уважением, Алла.

Алла Калялина   29.08.2019 21:28     Заявить о нарушении