Видать Вы, сударь, сильно согрешили..

29.08.19
18.21

Видать Вы, сударь, сильно согрешили
раз Вам меня подбросила судьба..
Не думаю, что этим наградили..
Уж очень непростая  я беда..

Мне нравится порою изголяться,
напомнить что-то поделом,
вскружиться, и надменно расмеяться,
и оказаться только сном..

За все приходится платить..
Лелейте и меня жалейте..
И я готова Вас простить,
а Вы попробуйте, сумейте..

авторы Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии