Мишки

К картине И.Шишкина "Утро в сосновом бору"


Сломанное дерево, сухостой как видно,
А на нём елозят медвежата дивно,
Мама их не строгая мирно наблюдает,
Третий медвежонок тут же подбегает.
           Что-то обнаружили, может муравьишек,
           Видно есть им хочется, покормить бы мишек,
           День лишь начинается, в тумане деревья,
           Ищут наши мишки вкусные коренья!
Картина так написана, словно бы живая,
Корни у сосёночки- глыба, как литая,
Сучья иссушённые, видно одним взглядом,
Посмотрел и будто бы пробежался рядом!
            Два друга работали над картиной "Мишки"
            И решили миром, что написал их Шишкин,
            Не важно чьё авторство, главное творенье,
            Написали вы  шедевр ему нет повторенья!


Рецензии
Шедевр, он всегда шедевр!!!
С улыбкой,

Павел Апидамский   26.12.2019 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.