Творцам

У книги виден уж торец,

Ее заканчивал творец.

Супруга нежная и муза,

Соавтор верная для мужа.

Кричала браво и ура

Поэту громко до утра.

На гору славную Парнас,

Взлетел крылатый конь Пегас!


Рецензии