На чей-то вопрос ответ

Пусть глазницы пусты, но там нет темноты.
А когда-то сиял свет.
И теперь в них живут мечты и сны,
И на чей-то вопрос ответ.

Отыщи эту мысль.
Уходи далеко. В край откуда возврата нет.
И в твои глазницы придет смысл,
И на чей-то вопрос ответ.

Ты иди за мечтой и назад не смотри.
Пусть намеренья будут немы.
Лишь у тех, несущих в глазах огни,
И в глазницах не будет тьмы.

Мы по кругу идем - так идут домой.
И в дороге меняем суть.
В этот путь никого не бери с собой,
Лишь прости, отпусти, забудь.


Рецензии