тридцатое

отличная память, хороший,
не всегда приятно.
особенно, если сигналами в сердце /когда-то/ важные даты.

я все помню, и /честно признаться/ продала бы душу за наше счастье
/или чтобы ничего не помнить/.

на третий год нашего знакомства, /в этот раз,меня нет, увы, рядом/

 я держу в руках бокал апероля.

с днем рождения /когда-то любимый/, хороший.

я надеюсь, ты никогда этого не прочитаешь:
и не оценишь  10 строчек.

/впрочем, как и все остальное/.


Рецензии