***

Все что сделал имеет значение
Только лишь для меня одного.
Мысли, страхи, мечты и сомнения
Не затронут собой никого.

Лишь стихи выражают эмоции,
Только музыка что-то несёт.
Формы, ритмы и ровные порции -
Вот, что в венах и мыслях течёт.

Отражение вовсе не в зеркале.
Нагота не в отсутстви одежд.
Говорить слова нужно ли верные,
В окружении скучных сердец?

Мне молчание важно как соколу
Важен в небе под солнцем полёт,
Как бродяге в пути одинокому
Важно место, где кто-нибудь ждёт.

В тишине только слышится истина.
Не поймать музу в шуме толпы.
Я в мирах путешествую мыслями,
Чтоб во власти не быть суеты.

Иногда мне немного волнительно,
От того, что я сам по себе.
Все друзья мои быстро, стремительно
Стали лишь незнакомцами мне.

Но ведёт вперёд свет солнца яркого,
Ведь мечты стали явью моей.
Устилает судьба тропу знаками
И желает удачи на ней.


Рецензии