Людмила Мальцева

Грянул гром среди ясной погоды-
Когда я узнал о смерти Милы,
Передо мною встали все походы-
Несущие Ею державные силы!

Людмила Мальцева,дева русская,
Казачка, актриса неповторимая,
Светлая и натурой не узкая,
Народом и страной любимая!

Печально-уходят незаменимые,
Пустеет без них Людской мир,
Исчезают красоты творимые,
Не хватает национальных сил...

Поклон за незабываемые встречи,
Когда мы могли душами говорить,
Молиться в храме,зажигать свечи,
Друг друга человечно любить,

До свидания, красивая сестра,
Царство Небесное душе твоей!
Погасла  светлая земная звезда,
Простилась Русь с дочей своей.


Рецензии