Холод отношений

Душу исцарапали слова ненужных оправданий,
И не заводит больше карусель желаний.
Костер потухших глаз не разжигает чувств,
 И не взлетает поцелуй с искусанных до крови уст.
Застряли в горле комом сердца раненого звуки,
Не дарят теплоту, а углем жгут, впиваясь в кожу руки.
Гуляет бывших отношений холодок по телу,
Седые нити в волоса вплетает жизнь умело.


Рецензии