Черная речка

черная речка смороду черную смыла волной ветер трепал бороденку
лешему пьяный и злой леший склонился над речкой зубы оскалив в
воде желтые словно осенний лист что купался в воде он подмигнул
трясогузке он закурил самосад капли стряхнувши руками плюнул на
ломаный сук палкой ударив по елке вытер слезу с бороды и рассмеялся
волчонком в поле святой конопли он повернул старый жернов в доме
сверкнув оком сна и поклонившись иконам лег спать покуда весна
                28 августа 2019г


Рецензии