О своём. Анатолий Толстиков-Сибирский

Люблю,но говорю об этом реже,
Ко всем не лезу,напоказ
И слово брошу,как отрежу,
Не постеснявшись чужих глаз.

Не ворошу событий давних,
Не обсуждаю чужой грех
И закрываю плотно ставни,
Чтоб отрешится вновь от всех.

Но,утро вновь бодрящим шумом,
Даёт мне жизни суть понять
И возвращает снова к думам,
Что невозможно поменять.

Кто,не торгует жизни светом,
Кто в нежности нашёл приют
Благословит тех Бог,советом,
Где не крадут,а отдают.


Рецензии
Браво за ваши добрые строки.!С Днём Поэзии вас!Спасибо за ваш добрый талант.

Сергей Лутков   21.03.2023 17:04     Заявить о нарушении