И всё равно - родной!

Я поняла, что мы - не пара,
Что очень разные, родной,
И ты прости меня, друг старый,
Что я сегодня не с тобой.
Ведь утешители найдутся?
Их много. Может быть одна.
Но добрый, верный твой попутчик,
С тобою будет до конца.
Вблизи тебя мне нет ведь места,
И честь ты сбережешь свою,
Мужское братство тоже тесно,
И дружбу не предашь в бою.
Ты - молоток, так говорилм,
Когда-то в молодости мы.....
Теперь остались лишь качели,
И шорох золотой листвы.
                29.08.2019г.


Рецензии