Последствия

Я таю
Песочным печением к чаю
Заполняю рот
До краёв
Сухпайком
Сыпаешь
Крошки
С губ, да на простынь
Колоть локти
И супружеский долг
Долго ли, коротко ли
Бесспорно
Мы главные герои порно
В конце  - конец
И тысячи других героев и героинь
Заполняют наш полдень
Наш день
И быт


Рецензии