В парке осень золотая

1. Осень, настроение, листопад, закат, поцелуй, парк
2. Золотой, багряный, задумчивый, уснувший, свежий, последний
3. Гложет, зовет, дует, кружит, оставит, создает

Ах. в ПАРКЕ ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,
БАГРЯН ЗАДУМЧИВЫЙ ЗАКАТ,
УСНУВШИЙ ЛИСТ КРУЖИТ летая,
Прохлады СВЕЖИЙ аромат,

И ДУЕТ ветер с НАСТРОЕНЬЕМ,
Лицо ЦЕЛУЕТ шаловлив,
ПОСЛЕДНЕЕ СОЗДАСТ мгновенье,
Тепла..- ОСТАВЬ, цвет, рыжий ив.

И тихо ГЛОЖЕТ сердце грустью
Цветной прощальный леса бал.
Деревьев ЗОВ смотреть искусство,
Осенних красок ритуал..

стихопазлы





 


Рецензии