Всё фантазия

Все прошло, перекрыл, заменил,
вот она, настоящая страсть.
От него, сердце освободил,
ты теперь и желание и власть.

Ты теперь в моих мыслях живешь,
сочиняешь и строишь мечту.
Не хочу верить, что это ложь,
все фантазия лишь... но пойму.

Я пойму, ведь не просто вот так,
начать снова и ветром в глаза.
Будет ложным и след, может знак,
будут снова свободны сердца.

Всё теперь начинается вновь,
мне опять сочинять за двоих.
Не хочу снова муку и боль,
но никак не прожить ведь без них.


Рецензии