Жаль, незаметно за годами..

...Цените тех, кто рядом с Вами...
Жаль, незаметно за годами
По капле мы теряем их
Людей нам близких и родных...
...Размолвок и ошибок роковых
Чтоб избежать, вы рук коснитесь их,
И о любви почаще говорите.
Любите не за что, просто так ... любите ...


Рецензии