Все нутро мое наслаждается музыкой

Все нутро мое наслаждается музыкой
Я живу и дышу под мелодию эту
Даже если я больше глаза не открою
Я счастливой была
Целовала ноги Богу

Мое сердце бьётся
Но я больше не воин
Мне не надо битв
Кровавых сражений

Я цветок ядовитый
Шипы свои выбросив
Босиком и нагая иду по дороге


Рецензии
босиком с шипом из сердца под воинский гимн шагаю по дороге...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.08.2019 13:13     Заявить о нарушении