Меня приветствуешь-иль нет

Меня приветствуешь-иль нет
Спросила осень лето,
А,знаешь,ты спроси людей
Что не оставят,без ответа.

Зеленый лист,на желтый цвет
Меняем,это-как придется
Уходят годы и года,
И желтый лист на ветках вьется.

Любовный обморок  сейчас
Нам не покажет,с кем нам слиться,
Меня приветствуешь-иль нет
В любовь и верность-воплотиться....


Рецензии