ciao

и снова пустая строфа - новый стих
льется песня из под моих пальцев
я посвящаю тебе мой крик
ночью темной пустое палаццио

рим великий могучий рим
как я хочу в него вернуться
снова кинуть монетку
и грим
смыть с лица средиземным
проснуться

в объятиях лета
жаркого знойного
а где запятые? спросишь ты
я не отвечу
все пустое
рим
ты только меня жди

и я приеду
в белом платье
ciao и bianco
плесните вина
нет вины
и среди иностранцев
может быть встречу я тебя


Рецензии