Смотрю я в небеса

Смотрю я в даль
И слёзы горькие текут
Смотрю туда
Где скоро избавление найду

Я знаю там, лишь только там
Не буду я скорбеть душой
Я знаю Ты, лишь только Ты
Утрёшь слезу с моих очей

Господь душа моя болит
Стенает, и не умолкая
К Тебе, к Тебе мой Бог кричит
Ждёт утешенья, не смолкает

Господь, твой дом, что в небесах
Меня так неустанно манит
Как будто бы его кусочек
Живёт во мне, надежду дарит

Не буду думать о земном
Ведь Дух он больше плоти тленной,
Идти хочу я за Христом
Лишь с Ним дойду до цели верной

Меня ведёт сам Царь Вселенной
К Себе в покой, на небеса
Он ждёт меня, Свою невесту
Чтоб имя дать Своё навек

Пока иду тропой земною
Порою плачу, слёзы лью
Шагая верною тропою
Я знаю точно я дойду

Шагая там, где шёл Спаситель
Лишь по Его следам идти
Да.. Тут без ран не обойтись.
Но Кто-то шепчет, ты иди

Иди хоть даже боль пронзает
Я рядом, буду Я лечить
Иди не бойся, слёз не пряча
Я на руках буду носить

Да, да ведь если очень трудно
Оставлю разве Я тебя
Душа Моя с тобой страдает
Когда твоя душа стенает

Доверься Мне и Я утешу
И доведу в желанный дом
В дом совершенный, там нет света, там буду Я светить тебе

Спасибо Боже за любовь
Что никогда не оставляет
Та что прощает, вновь и вновь
И силы снова обновляет


Рецензии