От тьмы к Свету

Слово ПОБЕДА меня согревает –
я предвкушаю Жизни дары:
СВЕТ, что лучами везде проникает,
в душу и тело, в ночи и дни,

СЧАСТЬЕ - оно меня переполняет –
это победа его принесла -
и я лечу, словно птица, за грани,
и уплывает из виду туман.

Как бы сквозь тусклость смотрела на вещи -
вновь возвращается чёткость, дурман
быстро уходит и, кажется, Вечности
руки, как путь, простираются к нам!

Как же прекрасна погода сегодня!
Знаю, она сохранится ещё
и весь сентябрь, и октябрь будет солнце -
будут дожди, но в душе горячо!

Господом избрана я для служения
и у Него я работать хочу:
быть его СВЕТОЧЕМ, ИСКРОЙ, ГОРЕНИЕМ -
Богу служить и ночи, и дни!

С нами Господь, Дух Святой, Утешитель,
мы  - Его Храм, в нас – частичка Его,
это ЗАКВАСКА и будет ОБИТЕЛЬ,
как Царство Божие, как торжество!

Смело начну жизни новой страницу,
к Богу лечу и дорога видна,
кажется ближе ХРИСТОС-ИСКУПИТЕЛЬ,
ближе к нам СВЕТ, а тьма далека!


Иллюстрация: борьба Света и тьмы.


Рецензии