Ты пришёл ко мне во сне

Ты пришёл ко мне во сне!
Но было все, как на яву.
Лишь ночь короткая была.
И я проснулась вся в бреду.

Весь день заснуть хотелось мне,
Увидеть вновь все тот же сон.
Не просыпаться бы совсем,
Так взбудоражил душу он.

Всё то, что так хотелось нам,
В реальной жизни лишь мечты.
Во сне чудесно было нам,
Там страстью обладали мы.

Блаженство и прикосновение.
Взаимосвязь души и тел.
Ради чего и жить то стоит.
И это есть Земной удел.

Ты пришёл ко мне во сне.
Я жду тебя и на яву.
Хочу смутить я твой покой,
Хочу, чтоб был ты только мой!!!


Рецензии