Лето, гудбай!

Дочитана последняя страница...
Фенита ля комедия, май френд.
И к югу потянувшиеся птицы
В стиль жизни смело вводят новый тренд.

А мы купили новые ботинки,
Шарф, шапочку и ярко желтый зонт,
Чтобы с небес летящие грустинки
Не размочили оптимизма понт.

2019


Рецензии
Так и хочется сказать после - Лето гудбай, хелло осень!

Мальцев Алексей   30.08.2019 14:46     Заявить о нарушении