Песенка

Наше время. Тихий час.
Час ночной, неразделённый.
Спой нам песенку, влюблённый.
Спой нам песенку про нас.

Ну-ка, выгляни в окошко.
Видишь, кошка в облаках.
Пузобрюхая немножко.
Засыпает на руках.

Пой нам песенку, баюкай.
Убаюкаешь – уснёшь.
И за радугой-разлукой
всех увидишь, всех вернёшь.


29 августа 2019 г.


Рецензии