Баба -Яга! Что милок?

"Баба-Яга!" "Что милок?"
"Испеки, я занемог.
ПечуРа ты истопи,
Всего тестом облепи.
На лопату сам зайду
С излучением в ладу.
Всех ментальных паразитов,
Как непрошенных бандитов,
Выгнать надо поскорее
Ведь без них оно быстрее
Свою суть в себе найти
И идти, идти, идти,
За клубком по тёмну бору,
Поклониться мухомору,
Выйти к Лукоморью, к Дубу,
И твою увидеть ступу
И тебя с метлой в руках
С душегрейкой на плечах.
Подойду ты скажешь мне:
"Силы тёмные извне,
Распоясолись во всю
Сердцем чую я беду,
Нужно бы тебе милок
Раздобыть воды чуток,
Только не простой водички,
А заряженной частички
Самого Отца Сварога,
Что бы дальняя дорога
Привела тебя к Нему
Я советом помогу".
Мне нашепчешь что-к-чему,
Я конечно всё пойму.
На РОДник схожу ЗАВЕТный,
А от туда незаметный
Проберусь во вражий стан
И на них, как ураган
Налечу, всех раскидаю,
Только их не видно краю
Лезут словно пузыри
 Из намыленной воды.
Вот теперь пора водички
Из заветной той кринички,
Брызнуть на своё лицо
И заветное словцо,
Что бабуля мне сказала,
Тайно на ухо шептала,
Громко в слух произнести,
Что бы мысли донести,
До Небесной, до РОДни.
В тот же час из облаков,
Из небесных городов,
Рати светлой, доброй силы,
Конов ПРАВИ сторожилы,
Заполняя горизонт
Добровольцами на фронт,
Выйдут ПРЕДКИ дорогие,
Светлоокие, седые.
И увидев их враги,
Закричат своим:" Беги!
РОДА свет нас всех спалит"
И от страха враг бежит...
Только РОДА свет-мечи
Рассекают тьму ночи...

В утренних лучах Ра Света,
В окончанье сего лета,
Для поверженных врагов
Слышны крики петухов.
Роду, предкам поклонюсь,
Обниму и улыбнусь,
Мы друг друга понимаем,
Одну волю исполняем,
Чтобы Матушка Земля
Во все дни была здравА.
Так мы с РОДОМ победим,
Силы все объеденим,
Принесём благую весть!
Тако было, так и есть!

P.S.
Только братцы надо знать:
Предков - чтить и уважать.
И тогда в Земле РОДной
Будет радость и покой.


Рецензии
Прочитала не одно ваше стихотворение, понравились!

Ольга Сошина   20.01.2024 19:44     Заявить о нарушении