Гимн Бухгалтеру

Старый год прошел – народ смеется, очень рад и в Новый год рвется.
Только нам там совсем не сладко, годовая нас ждет раскладка.
Ты бухгалтер, а это значит, значит сделан ты немного иначе.
Из проводок, расчетов, задачи, что дают тебе решать на удачу.
Новый год пришёл и ты уже готов, изучить и внедрить новый план счетов.
На налоговый учет переключишься, и печатать платёжку научишься.
Ты бухгалтер, а это значит, голова твоя работает иначе.
Во все новшества ты вникнешь не плача, и умом своим не раз озадачишь.
С годовым раскладом отметимся, 1 квартал не замедлит наметиться.
НДС и ЕСН сверстаются, и от этого глаза засверкаются.
Ведь ты бухгалтер, а это значит,  твоя жизнь не может быть иначе.
Твоя радость в правильной проводке, захмелеешь от нее, как от водки.
Так всю жизнь свою проводим в конторе, решаем чьи то проблемы не споря.
 Где семья и как она обитает? Вот сдадим отчет, тогда и узнаем.
Ты ж бухгалтер, а это значит, в этом наши недочеты, недостачи.
В этом все- таки наша удача, мы не можем теперь жить иначе.


Рецензии