парадокс

Гул.Поезд.
Самолет.
И ты взлетаешь вверх.
Но темное небо.
Тянет ввниз.
Тяжесть дней весит.
И где то между небом и землей.
Находишь ты уют.
Здесь тебя примут.
Уважают . Чтут.
Ты находишь мир.
И он такой.
Борешься за свет.
С темною водой.


Рецензии