Ностальжи

   
Я здесь теперь гостья, я здесь отдыхаю
Дни прошлые здесь я всегда вспоминаю
Скучаю, мечтаю, хандрю и вздыхаю
И дни до отъезда домой я считаю.

Я здесь родилась, и здесь я училась
Здесь всю свою жизнь я мамой гордилась
Впервые любила, впервые страдала,
А мама меня как могла утешала.

Потом уезжала и приезжала,
Свой дом обрела и детей нарожала,
Но каждое лето билет я брала
Туда, где меня моя мама ждала.

Мы с нею болтали и отдыхали
Мечтали и прошлые дни вспоминали,
Потом все на круги свои возвращалось
Я мыслями к дому опять обращалась.

И так все наверное ходит по кругу
Бросает нас врозь и тянет  друг к  другу,
Но хочется верить, что мама и дом
Когда-нибудь будут в месте одном.


Рецензии