Раб? Или - вымя для рабов?

Конечно! Есть и весело!
Да есть и где печально,
Ну, или где - повесили б?
Или - в звон кандальный?

Точно так и сладко
И горько и солёно,
Да и шоколадка,
Да и спирт палёный -

"Китайски технологии"!
Сами-то мы? - Тупые!?
А не работящие? -
Так не с рабов мы, - вымя!


Рецензии