Услышь...

Услышь мой крик в мерцаньях звёзд.
Услышь мой крик в улыбке утра.
Услышь мой крик среди берёз.
Услышь в глазах и тайне слёз.

А может ты и не услышишь.
А вдруг меня ты не поймешь.
Зимой живёшь, а летом дышишь.
В своих мечтах кого ты ждёшь?

Кто для тебя подобен небу?
И чьи глаза как океан?
А вдруг? А вдруг вся жизнь обман?
Но где ошибка, в ком изъян?

Услышь мой крик при лунном свете.
Услышь мой крик в глазах весны.
Но ты уходишь на рассвете
С тобою уже не дружат сны.

Ты не ответишь на вопросы.
Ты уплывёшь за горизонт.
Оставишь мне свои морозы.
В них застывали твои слёзы.

А я продолжу крик любви
И может быть его увидят.
Услышишь и не говори,
Замри. Замри. Замри. Замри.

Замри как будто лютый холод
Застал тебя среди полей.
Замри как будто чей-то топот
Нашел тебя среди людей.

И слушай эту тишину.
Я замолчал? Тебя увидел.
Обоим чувство в новизну.
Во мне увидела ты крик.
В тебе я полюбил весну.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ, Макс, за крик Вашей души!
Как хочется, чтоб тебя услышали
и ответили на крик...
Но бывает, что кто-то кричит, а мы не слышим...

Любовь Богданова 4   29.08.2019 17:34     Заявить о нарушении