У всех ангел-хранитель свой

У всех ангел-хранитель свой.
Оберегает тебя от всех напастей.
Все время находится с тобой.
И,только,с ним,по истине,ты счастлив.

Ты знаешь,что с тобой всегда
он будет рядом,пока бьется сердце
Не бросит,не оставит никогда.
Вы не разлучны с ним.Всегда,вы,вместе.

И,ночью,когда,ты спишь,и,видишь сны
Он согревает тебя своим теплом.
Цени его,Будь верен ему ты.
Люби его,пока,ты с ним вдвоем.


Рецензии