Ваш страстный образ

Ваш страстный образ с новой силой
В душе моей оставил след,
Шальное сердце воскресило
Любви дквичей пкрвый цвет.
В борьбе с собою, одиноко
В те дни текла моя любовь.
Тоска и грусть по воле рока
Овладевают мною вновь
    То обжигающе, то леденяще
    Будоражит мне душу и кровь
    Моя прошлая и настоящая
неоконченная любовь.
Прошу, простите, Бога ради,
За откровение мое,
Но буря чувств уже в той стадии,
Когда нет сил унять ее
Нет! Мне не надо встречи с Вами,
Господь, страдания развей!
Моя любовь пусть будет тайной
На протяженьи жизни всей.
      ИРАИДА КАТ


Рецензии