гренки

Рецепт шедевром сразу стал
И он взошел на пьедестал.
Шипел дружок на сковородке
шуршал, шкворчал и восхищал.

Он много в своей жизни повидал.
От этого, совсем не пострадал
Лишь его тело онемело,
Но я взбодрила, осмотрела.

Яйцо в хлебец добавила, смешала
лицо у гренки: освежилось, засияло..
И Стало ярко красками сиять,
Дружок созрел, и можно пожевать.

И только поднесешь его ко рту
И твое сердце бабочкой порхает.
Восторженное чувство захлестнет.
Прекрасный хлеб, как торт  съедаешь.
Е. Леонова


Рецензии