Золотая осень

- Здравствуй, осень золотая!
Нам дорогу устилая,
Нас берёшь за руки снова
И ведёшь всех прямо в школу.

Все сейчас мы при параде –
Форма новая у Нади.
Загордились хризантемы
В кулачке у нашей Эммы.

Первоклассником стал Вадик,
он окончил детский садик.
В пиджачке блистает новом.
Сколько радости, задора.

Догоняет он Андрейку,
Чтоб не пропустить линейку.
Поздравления, звонок,
Всех позвавший на урок.
2001 г.


Рецензии