Чистый четверг

Пока Спаситель моет ноги ученикам,
целует каждого и знает про Иуду,
мы красим яйца, в магазинах к куличам
присматриваемся строго, ищем чуда,
планируем смыть с окон пыль зимы,
раскладываем смыслы в днях недели,
а бог идёт из самой темноты
и нам светлее, нам чуть-чуть светлее


Рецензии