Я нарисую радугу ручкой...

Я нарисую радугу
ручкой...
Я назову облако
тучкой...

Я назову мечту
работой...
Учиться не надо,
а охота...

Смотреть я буду
любимый сон...
Для дома выберу я
низкий склон...

Я заведу в себе
сознанье...
Я воплощу
воспоминанье...

... Я написал, казалось
бред...
Между словами связи
нет...

А я писал о невозможном.
Шутя писал я о серьезном.

В рассвете вижу новый день.
На горизонте солнце льется.
Пойду вперед, когда мне лень.
В ответ мне эхо рассмеется.

Я подарю
букет крапивы...
Прямую начерчу я
криво...

Спущусь я с первого
на пятый...
Люблю я запах самый
мятый...

Я постою, чтоб
не садиться...
Не прыгну, чтобы
приземлиться...

Я буду бегать
по траве...
Я расскажу секрет
себе...

...Все что могу
я рассказал...
Еще не все я
показал...

А я поэт, я мастер слов.
Мои стихи и есть мой кров.

Во тьме я вижу страх и боль.
Мечту на небе, мечту в море.
Я в жизнь свою добавил соль.
Пишу о счастье и о горе.


Рецензии