Ценности

Как ценности меняются и цели!
Банальна истина, на то она и жизнь.
Мы в детстве поиграть в песке хотели,
Родителям всегда готов «сюрприз»:

Одежда грязная и сам чумазый,
Игрушки, позже был велосипед...
Всё это проходил, конечно, каждый -
С рождения до первых школьных лет.

Мы не честны, не откровенны - повзрослели.
Так неприятно это всё осознавать.
На многое готовы ради цели.
И ценности меняются опять.

Со временем черствеем и грубеем,
И боли головные у виска...
Так незаметно жизнь проходит, мы стареем,
Про замки забывая из песка.
                29.08.2019г.


Рецензии