Вся любовь и добро этого мира

Вспышка в небе, словно атомный взрыв.
Согрет теплом вечного света.
Немного тепла мы держим в ракетах.
Если вдруг захочется адского лета.
 
Если, мы захотим любви себе и другим.
Нас всегда полюбят наши генералы.
Куски метала ринутся вверх.
В них вся любовь и добро этого мира.


Рецензии