Лето, ну куда же ты ушло?

Туч тяжелых темная гряда.
Охладилась в озере вода.
Пожелтел, поблек зеленый лист.
Помрачнел закат. Уже не чист.
Осень дат своих не хочет ждать.
Холодами стала наступать.
Смело твердой поступью вошла
И свои порядки навела.
Опустел веселый летний пляж,
А царил на нем ажиотаж:
Ласковый песок и теплый пар,
Волейбол и солнечный загар.
А сейчас дожди всё льют и льют.
Струями по тонким стеклам бьют.
Лето, ну куда же ты ушло?
Что, скажи, с тобой произошло?

28 апреля 2019


Рецензии