Что такое любовь?

Любовь - источник вдохновения.
Она в сердцах людей живёт.
Рождаются в душе волнения.
Для счастья крылья нам даёт.

На свете чувства нет прекрасней.
Ей поклоняться каждый рад.
С ней жизнь проходит не напрасно.
Любовь она, как дивный сад.

Ведь без чувств человек -
Словно древо без листьев.
Как костёр, что дымит,
Но не предан огню.

О любви все мечтаем
Мы искренней, чистой.
Без неё увядает
Человек на корню.

Так любите! Любите и будьте любимы!!!


Рецензии