Не мелочи Жизни -5

Зло даёт
урожаи,
и не пуская
своих корней.

Можно
всю Жизнь
ходить –
хоть на ушах,
но заработать
к старости –
больные ноги.

Дорога
в Ад
вымощена –
и благими
намерениями Рая.

США: мания
глючия –
мирового величия.

Любовь – зла:
полюбишь –
и старого
козла Козлодоева…

Не стой
над Душой –
с лежачим
Умом.

Обмен знаниями –
это самый
большой обман
зрения.

Активное Зло
боится –
даже пассивного
Добра.

Женщина считает,
что мужчина
должен быть
Гигантом Любви –
с ней,
и карликом
секса –
с другими
женщинами…

К сожалению,
мы от Жизни –
не молодеем
и не стареем,
но – матереем.

Никому
не верящий,
в чём-то
подозревает – даже
самого себя…

                Бонус

Бог –
в помощь,
бездельники!


Рецензии