Ты в мои попался ручки!

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Пелемешек налепила,
Сделала салатик.
И себя я нарядила
В чудненькое платье!

Губки бантиком и глазки
Выкрасила рьяно.
От твоих прелестных сказок
Становлюсь я пьяной.

И развешиваю ушки,
Слушая словечки.
Мне на пальчик очень нужно
Получить колечко!

Дурочкой прикинусь только,
Тут уж расстараюсь!
Не перечить вот нисколько
Жарко обещаюсь!

Все счета твои люблю я
Во Всемирном Банке.
Самым нежным поцелуем
Встречу спозаранку!

Да, я та, признаться, штучка!
Ты в мои попался ручки!


Рецензии
Коварство штучки налицо.
Блестит на пальчике кольцо.
Интересно, улыбаюсь.

Наталья Давыдова Ласточка   06.11.2020 11:44     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны, Наташа!

Жюр22   06.11.2020 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 118 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.