Докурить до рассвета

Мне хотелось бы счастья
Чуть дольше, чем в две сигареты.
Чтоб сегодня и завтра -
Из заката в рассветы…

Чтобы ссоры, разлуки
И общие дети.
Чтобы встретились руки,
Чтобы вместе до смерти…

Мне хотелось чуть дольше…
Да все портит дурная примета:
Не увидимся больше -
Докурю до рассвета.

27 июля 2019г.


Рецензии