Кто мы есть?

Кто мы есть?
Мешки, набитые страстями!?
Нас набивают, а после волокут.
Мы слишком поздно цепляемся за жизнь зубами,
А если получается - их беспощадно рвут.

Мы дети зомбирующей системы,
Мы заложники искусственных оков.
В бОльшей степени не знаем даже кто мы-
Аминазином мешают нашу кровь.

Каждый молит о души своей спасенье,
Каждый выбирает разные пути.
Кого-то накрывает броуновским теченьем,
Кому-то удаётся выплыть и идти.

Мы пухнем, сидя на диване.
Смартфоны заменили бытие.
А как же хочется с одним рублём в кармане,
Научиться видеть счастье на земле.


19.08.2019


Рецензии