К юбилею сестрёнки...

Сестрёнка,я тебя Люблю!
Здоровой будь,Тебе желаю!
Ты так умна и так сметлива,
Не всем понятна,словно Дива:
Не все"семь пядями во лбу"...
Добра!--Добро не показное!
А если спеть или сплясать?--
Ты сможешь всех нас удивлять...
Будь Счастлива! Всегда Любима!
Для Всех подольше будь хранима!
Живи,Сестрёнка,в Добрый час!--
Вот в Юбилей Тебе наказ!..


Рецензии