Долина снов

Промчавшись снова по долине снов,

Проникнув в глубь процессов подсознания,

Увидев множество миров,

Стерев границы мироздания,

Найдём мы тысячи дорог,

Блуждая по тунелям своего сознания,

И грани той, переступив порог,

Познаем суть существования.


Рецензии