Я к тебе никогда не приеду

             Ты же ждёшь меня там,у ворот,
А возможно стоишь у окошка.
 Ну скажи,хоть бы чуть,хоть немножко,
В ожидании вдруг сердце замрёт..

            Важно знать мне,а вдруг я приеду,
 Но ты в дом пригласить не захочешь.
   Под предлогом-мол ты тут натопчешь,
И потом,опоздал ты к обеду.

                Я шучу,ты себе не позволишь,
Воспитание не то,так сказать.
            Будешь ты мне во всём угождать,
И взашей ни когда не прогонишь.

             Только рано трубить нам победу,
Рано скатерть стелить на столе,
                Я живу-ведь в далёкой стране,
И к тебе никогда не приеду.


1:57     29.08.2019      Унна


Рецензии