Фея

Проходит мимо девушка красивая,
Вдруг улыбается и смотрит на меня,
Но кажется - улыбка та фальшивая,
Как будто в голове представил я.

Я обернулся, фигурка очень милая
И попка у нее как спелый фрукт,
Плывет и будто машет крыльями,
Что тянутся вдоль ее тонких рук.

И манит словно чарами магнитными,
А может это действует весна?
Секунда и друг к другу мы прилипли бы,
Но торможу и отдаляется она.

Вот улетела и исчезла словно фея,
А я опять хожу среди толпы
И в лица девушек смотрю несмело,
Вдруг снова посмотрю, а это ты!


Рецензии